segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Bubba vence a segunda etapa do AMA SX e Cola em Villopoto

undefined

Depois de terminar em terceiro na abertura e fazer uma prova espetacular de recuperação, James Stweart começa a mostrar que está em plena forma. Ele venceu a segunda etapa do AMA Supercross em Phoenix no Arizona. Embora Chad Reed e Ryan Villopoto tem sido mais rápidos nos treinos classificatórios, foi na prova que Stweart mostrou todo seu potencial ao largar na ponte e dominar todas as voltas da competição.

Ryan Villopoto finalizou na segunda posição, depois de uma pequena disputa com Kevin Windham nas primeiras voltas, mas acabou ultrapassando-o e garantindo pontos suficientes para manter a liderança do campeonato na categoria Supercross, mas somente dois pontos de vantagem sobre Bubba, o segundo colocado na classificação geral. A grande surpresa do dia foi o estreante Trey Canard, que completou o pódio na terceira posição. Ryan Dungey não largou bem e ficou no quarto lugar, atrás de Chad Reed que terminou em quarto.

De volta a forma
No começo da temporada de 2010, James Stewart sofreu uma fratura na mão. O acidente o tirou da temporada 2010 do Supercross e do Motocross.

Em Julho de 2010, no final da recuperação da fratura, Bubba foi convidado para participar dos X Games, mas preferiu focar na temporada do AMA Motocross com a esperança de conseguir uma vaga na seleção norte-americana no motocross das nações.
Pouco antes de voltar as pistas, a seleção norte-americana foi divulgada e Stewart, contrariado, decidiu abandonar a temporada sob alegações de que sua fratura no pulso não estava recuperada.
Agora Bubba volta as competições com toda forma, liderando do holeshot até o fim da corrida. Tudo indica que o campeão invicto da temporada 2009 está de volta em forma.

Josh Hansen domina a Lites
Na categoria Lites, a equipe  Monster Energy/Pro Circuit/Kawasaki continua dando o que falar. Josh Hansen e Broc Tickle foram respectivamente primeiro e segundo colocados, com  Ryan Morais da Suzuki/Rockstar em terceiro. O alemão da KTM, Ken Roczen largou na quarta posição e chegou a disputar as primeiras posições, mas acabou errando e terminou na 19a. posição.

Josh continua na liderança da categoria, com seis pontos de vantagem do companheiro, Tickle. O nosso piloto brasileiro Antonio Balbi mais uma vez esteve na final e terminou na 14 posição. Na semana que vem o Ama Supercross vai para o Dodger Stadium, em Los Angeles para a terceira etapa.